東京編

とん太(高田馬場)
☆☆☆☆
脂度・・・中

土曜日の18時に5分前に突入。
店内はすでに人がいっぱいで、カウンターに1席だけ空きがあった。
生ビール&特ロース(2100円)を注文。
とんかつの前に御新香とゴマの入ったすり鉢が登場。
オイラは白菜の御新香しか食べないからスルーしたw
もちろん、とんかつにゴマは絶対にありえないと確信してるから、ゴマもスルーw
衣は白っぽく、なんかフカフカした感じ。
油っぽいが食べても苦痛にならない。
肉はやわらかく、味もなかなかしっかりしていて美味しい。
味噌汁は3種類から選べるが、オイラは蜆汁を食べた。
御飯もキャベツも美味しかった。
カウンターの端っこに座ったので、ちょっと暗くてピンボケしてしまったw




2010/10/16



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