東京編

成蔵(高田馬場)
☆☆☆☆☆
脂度・・・中

オイラは「食べログ」をよく参考にするが、最近ランク急上昇な店。
高田馬場駅から徒歩3分くらい。
オイラはあまり地下の飲食店は好きではないが、地下だw
店内はとんかつ店らしからぬ内装。
オイラは特ロースかつ定食(2000円)、助手はミックスかつ定食(1400円)を注文。
ビール呑みながら待つこと25分で登場。
燕楽から独立したらしいが、「とん太」に近いと思った。
衣は低温揚げのようでサラッとしてて油臭くはない。
肉は軟らかくジューシーで、衣との相性がいいね。
今後高田馬場で食べるなら、汚く落ち着いて喰えない「とん太」はパスw
こちらの方が食後の満足感は高いな。
接客も素晴らしかった。





2011/10/22



トップへ
戻る
前へ
次へ